今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
本月23日、24日 两场甘肃省高招咨询会为你解疑答惑
发布时间:2019-06-13     来源:每日甘肃网      浏览次数:6341

每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道 记者6月12日获悉,为了给广大考生及家长搭建沟通和交流的平台,帮助考生全面、直接地了解心仪高校的招生政策、专业优势和办学特色,合理地填报高考志愿,兰州大学、西北师范大学将分别于6月23日和24日举办“2019年甘肃省普通高校招生咨询会暨校园开放日”活动,届时,省内外百余所高校将在现场“摆摊设点”,为考生及家长答疑解惑。

紧张的高考结束后,家长和考生紧接着又将面对如何填报志愿,确保孩子顺利被录取这一难题,尤其是那些高于一本线七八十分的考生,在选取志愿时往往会面临更多风险。报经济较为发达省份“985工程”或知名“211工程”院校风险很大,即使录取也无法进入满意的专业,造成分数浪费,报低了又不甘心。这时,与招生学校面对面的交流就非常重要了。

据悉,兰大此次活动具体时间是2019年6月23日上午9:00—12:00。地点在兰州大学盘旋路校区(兰州市城关区天水南路222号)。另悉,今年兰大还将举办分省高招咨询会,时间为6月15日-6月30日,地点:全国各招生区域,具体行程安排近期发布。

西北师范大学是省部共建重点大学、国家重点支持的西部地区十四所大学之一。据了解,该校已连续十多年组织高招咨询会暨校园开放日活动,得到了社会广泛关注和认可。为提供高考学生及家长零距离感受校园文化、面对面与各高校沟通交流的机会,帮助广大考生和家长充分了解高校招生政策、专业优势和办学特色,合理填报志愿,今年,甘肃省教育考试院、西北师范大学将继续举办“甘肃省2019年普通高校招生咨询会暨校园开放日”活动。

具体时间及地点为:2019年6月24日9:00—13:00,西北师范大学东田径场(兰州市安宁东路967号)。参会院校包括省内所有普通高等学校,省外全日制公办普通本科院校。兰州日报社全媒体记者马文艳


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图