东乡县在兰洽会签约“揽金”7.49亿元
发布时间:2018-07-09     来源:东乡县宣传部      浏览次数:281

7月5日,在第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会上,东乡县招商引资传来喜讯,共签约招商引资项目9个,签约资金达74972万元。签约项目涉及精准扶贫、文化旅游、基础设施、现代农业、食品加工、现代农业、现代服务等七大领域。此次“兰洽会”招商引资项目的成功签约,为东乡县添上了一笔浓墨重彩、也为经济社会又好又快发展注入了新鲜“血液”。

1_副本.jpg

    众所周知,“兰洽会”是甘肃省每年一度的高水平经贸盛会,是集展示展销、投资洽谈、经贸合作于一体,是为发展地区带来机遇、为企业家投资兴业提供平台的重要节会。

2_副本.jpg

为做好今年“兰洽会”会期间的招商引资工作,该县高度重视,及早谋划、安排部署,突出地方产品特色,抢抓此次招商引资的机遇,提前加大了宣传推介的力度。为进一步打响唐汪大接杏、东乡油馃馃等东乡名优品牌,该县在国际会展中心临夏展厅醒目位置,设立东乡展厅,以品尝、赠送等方式,“喜迎”了中央、省州有关领导地高度关注,也引来了省内外乃至国外友人的前来了解、止步品尝。在竖大拇指赞扬的同时,更加坚定了东乡发展特色产业,致力于脱贫攻坚的信心和决心。

10_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

    筑巢迎凤,招商引资。此届“兰洽会”,名副其实地成为了推动东乡经济社会发展的节日“盛会”。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图