今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
第二十五届兰洽会圆满落幕
发布时间:2019-07-09     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:1087

第二十五届兰洽会圆满落幕

孙伟出席重大项目签约暨闭幕通报会

78日下午,第二十五届兰洽会重大项目签约暨闭幕通报会在兰州举行。据悉,本届兰洽会共有境内外3万人注册参会参展,参展的兄弟省份为历届最多,展览商品展销总成交额15.02亿元。

省领导孙伟、陈克恭、张世珍、康国玺出席。

本届兰洽会邀请塞尔维亚担任主宾国,四川省担任主题省,共有“一带一路”沿线42个国家和3个国际组织、13个国家部委、25个省区市、新疆生产建设兵团和港澳台地区的嘉宾参会。大会期间,成功举办了开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛等40项国际论坛会议和双边、多边性投资贸易促进活动,与会各方围绕深化共建“一带一路”,开展多领域、多层次交流合作,在推动经济高质量发展上达成广泛共识。

本届兰洽会策划举办了甘肃省(十大生态产业)项目对接洽谈、民企陇上行和侨商、台商、陇商等投资洽谈活动,瞄准生态产业,精准对接项目,达成了一大批合作意向。经省发改委、省生态环境厅、省自然资源厅等部门严格审核,对符合条件的507个项目在会期成功签约。在今天的重大项目签约中,现场签约的嘉峪关粤通旅游开发等33个重点招商引资项目,都属于全省重点发展的十大绿色生态产业项目。

历时5天的兰洽会,吸引了多家世界500强、中国500强、中国民营500强企业高管代表参会。大会期间进馆观众累计达24万人次,展览商品展销总成交额15.02亿元,其中订货7.37亿元,现货7.65亿元。(记者朱婕 沈丽莉)

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图