2018年全州扫黄打非工作会议召开
发布时间:2018-03-09     来源:民族日报      浏览次数:230

3月8日,2018年全州“扫黄打非”工作会议召开,州委常委、州委宣传部部长、州“扫黄打非”工作小组组长王建华出席会议并讲话,副州长、州“扫黄打非”工作小组副组长魏贺生主持会议。

会上,表彰了2017年“扫黄打非”先进集体和先进个人;通报了2017年全州“扫黄打非”工作考核情况;印发了《2018年全州“扫黄打非”工作要点》《临夏州“扫黄打非”工作责任制》。

就做好2018年“扫黄打非”重点工作,王建华强调,要深刻认识新时代“扫黄打非”工作面临的新形势新任务,准确把握意识形态领域的新情况新问题,坚定不移地把“扫黄打非”工作深入持久地开展下去。要驰而不息、久久为功,聚焦查堵各类违禁出版物这一首要任务,加大对网络淫秽色情低俗信息的治理,严厉打击侵权盗版,着力解决“三假”问题,卓有成效地开展“扫黄打非”五大专项行动。要进一步强化组织领导,加强机构建设和经费保障,全力推动“扫黄打非”专项行动进基层,注重督查考评和责任追究,深化舆论信息宣传,奋力推进全州“扫黄打非”工作再上新台阶。(记者 马博文)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图