今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
县政府办公室组织全体干部职工 收听收看脱贫攻坚网络直播课
发布时间:2020-05-08     来源:县政府办公室      浏览次数:4139

图片1_副本.png

5月6日晚上7:30,县政府办公室组织全体干部职工在四楼会议室收听收看脱贫攻坚网络直播授课。省卫健委党组成员、副主任张浩同志围绕“基本医疗”专题作了直播授课,从健康扶贫相关政策解读、贫困人口“基本医疗有保障”、集中救治病种范围等多个方面进行了详细讲解,张主任的授课系统全面、深入浅出。

参加授课的同志认真观看、详细记录知识要点,使办公室全体干部更加全面掌握健康扶贫相关政策知识,对脱贫攻坚政策及业务知识上升了一个新的高度。大家纷纷表示,通过观看网络直播课,对健康扶贫工作有了更进一步的认识,对政策有了更深入的理解,必将在下一步脱贫攻坚工作中更好地指导理清工作思路,全力以赴打赢脱贫攻坚战。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络