今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我州11家景区向全国医务工作者免费开放
发布时间:2020-02-21     来源:民族日报      浏览次数:8979

自新冠肺炎疫情发生以来,全国各地医务工作者迎难而上,奋战在疫情防控第一线,以医者仁心彰显人间大爱。为了表达对医务工作者的敬意,回馈广大医务工作者的无私奉献,2月20日,我州11家景区向全国医务工作者发出邀请,疫情解除后免费畅游临夏。

据悉,此次我州向全国医务工作者免费开放的景区有黄河水电博览馆、刘家峡水电站、刘家峡恐龙国家地质公园、临夏县北塬5D玻璃桥景区、临夏市枹罕山庄、甘肃莲花山国家森林公园、白桦林景区、松鸣岩景区、法台山景区、万兽谷景区、大墩峡景区等11家,均承诺自恢复运营开始至2020年12月31日,面向全国(含港澳台地区)医务工作者实行免费开放政策,凭有效证件入园,并开设绿色通道。(记者 马瑞鹏)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图