全州法院院长暨2018年党风廉政建设工作会召开
发布时间:2018-04-11     来源:民族日报      浏览次数:97

4月10日,全州法院院长暨2018年党风廉政建设工作会召开,州法院党组书记、院长马军出席会议并讲话。

会上,书面传达了相关会议精神,表彰了先进集体和个人,签订了党风廉政建设目标责任书。

马军要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想总揽全局,准确把握社会主要矛盾变化对法院工作提出的新要求,认真履职、主动担责,努力营造良好的法治环境。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以深化司法改革和建设智慧法院为动力,把全面从严治党要求落实到队伍建设各方面和全过程,努力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的法官干警队伍。要进一步压实主体责任,补齐短板,强化外部联动,切实在推动和深化司法改革方面有探索、有创新、有亮点,做到蹄疾步稳。要提早谋划部署全年工作,争取主动权,下好先手棋,确保工作开好局、起好步。

州法院各部门负责人及正科级以上干警,各县市法院院长、副院长,纪检组长,政工科长,受表彰奖励的先进个人代表参加会议。(记者 马博文)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图