东乡县路政执法所成功处理一起路面塌陷事件
发布时间:2017-10-09     浏览次数:424

9月29日19时30分,东乡县路政执法所接到河滩镇交警中队电话,称在河滩镇祁杨村路面出现一处塌陷,影响交通运行,要求处置。

该所立即启动应急预案,路政人员立即前往现场,发现在国道213线k104+400(折达公路k20+700)处发现路面塌陷长8米,宽7.6米,深39米,路政员马上和现场交警共同设置警戒线,封闭交通,避免次生事故的发生。并向上级领导进行了汇报,同时将现场情况向公路养护单位进行了汇报。临夏路政处、临夏公路段工作人员到达现场,积极研究处置方案,根据各自职责,积极展开应急处置。县路政执法所和河滩镇交警中队,对滞留现场车辆进行劝返。

临夏公路段工作人员连夜进行抢修,出动挖掘机3台、装载机5台、翻斗车12辆,后勤保障车辆3台,发电机应急照明灯4组,抢险人员35人,经过约5个小时的奋战,最终在9月30日凌晨1时10分公路塌陷处置完毕,交通恢复通行。(费继容)

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图