今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
2020年厦门—临夏东西部协作扶贫车间技能竞赛(东乡站)举行
发布时间:2020-06-26     来源:民族日报      浏览次数:1875

临夏东西部协作扶贫车间技能竞赛(东乡站)举_副本.jpg

6月24日,2020年厦门—临夏东西部协作扶贫车间技能竞赛在东乡县达板镇凤凰山联合扶贫车间举行。州人大常委会副主任沈国伟宣布竞赛开幕,州政协副主席、州总工会主席高桦出席开幕式。

据了解,此次竞赛旨在贯彻落实中央、省州关于疫情防控的决策部署和企业复工复产的工作要求,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的决心和信心,紧盯脱贫攻坚、复工复产、消费扶贫和完善基层工会组织建设等目标,组织扶贫车间的职工开展技能竞赛,助力他们实现技能提升与收入增长齐头并进,走出一条农民增收、产业发展、企业壮大、多方共赢的工会扶贫新路。

经过激烈角逐,本次东乡站服装加工技能竞赛产生个人一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名;团体一等奖1家、二等奖2家、团体优秀奖5个、优秀组织奖2个。通过此次技能竞赛,进一步提高了职工的技能水平,培养造就更多、更高水平的优秀人才,实现了以赛促学、以赛促练的目的,向社会各界展现了扶贫车间职工的精湛技艺和良好形象。

据悉,本次活动由厦门市总工会主办,中共东乡县委、东乡县人民政府、临夏州总工会承办,东乡县总工会、东乡县达板镇凤凰山联合扶贫车间协办。(记者 马霞)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络