今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州委巡视带动巡察工作汇报会召开
发布时间:2018-08-09     来源:民族日报      浏览次数:166

8月8日,州委巡视带动巡察工作汇报会召开。州委常委、州纪委书记、州监委主任、州委巡察工作领导小组常务副组长魏建宝主持会议并讲话,州委常委、州委组织部部长黄宝树出席会议。

魏建宝指出,按照省委的统一部署,省委第九巡视组对我州广河县、康乐县、东乡县进行了巡视。州委巡察工作领导小组以巡视为契机,坚持省州一体上下联动,组建六个巡察组,从4月26日开始,对被巡视三个县的15个乡镇和30个行政村延伸开展了交叉巡察。三个月来,巡察组全体同志坚决贯彻落实省委和州委的决策部署,保持政治定力,坚守政治站位,尽心尽力、尽职尽责,着力查找和发现了一批基层党组织在坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党方面存在的突出问题,推动巡察工作取得了良好的成效。

魏建宝强调,这次巡察结束后,大家都要回到原单位,今后不论在哪个领域、哪个层级、哪个部门和岗位上工作,一定要讲政治,注重提高政治能力,不断增强政治警觉性和政治鉴别力,在任何时候、任何情况下都要经得起环境和风浪考验,保持对党的绝对忠诚,决不能在政治方向、政治立场上走岔了、走偏了。要把巡察中坚守的政治站位保持好,把巡察中展现的良好作风发扬好,把巡察中形成的重要成果运用好,把巡察的后续工作做实做好。(记者 马健)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图