今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作会议召开
发布时间:2019-09-11     来源:民族日报      浏览次数:274

为贯彻落实中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和省委《实施意见》,统一思想、提高认识,明确职责、靠实责任,9月10日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作会议召开。州委常委、州委组织部部长、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任黄宝树主持会议并讲话。

会上,宣读了“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员名单及工作职责。

黄宝树强调,要准确把握中央、省委精神和州委要求,确保主题教育高标准高质量推进。准确把握主题主线和总要求、目标任务、重点措施和工作要求,保证组织指导工作方向明、措施准,保证全州各级党组织主题教育从细从实高标准推进。要认真做好各项工作,为全州主题教育扎实有效开展提供保障。发挥好参谋助手、服务协调、督促指导和宣传引导作用,每个工作组人员要按照州委的要求,充分发挥主观能动性,不等不靠、提前谋划,加强沟通交流、凝聚工作合力,统筹推进各项工作。要充分发扬良好工作作风,把办公室打造成一个团结干事的团队。加强团队协调配合,严格遵守纪律要求,保持优良工作作风,以饱满的精神状态、严明的组织纪律,全身心投入到主题教育工作中,树立起良好的团队形象,不辜负州委的信任和期望。

州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体工作人员参加会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图