今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我州2020年春运工作全面启动
发布时间:2020-01-13     来源:民族日报      浏览次数:7451

1月10日,州、市联合在临夏汽车西站举行2020年春运交通安全工作启动仪式,标志着我州今年春运工作正式拉开帷幕。

据了解,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,为期40天。今年的春运道路交通管理工作以确保不发生重大道路交通事故,不发生长时间大面积交通拥堵为目标,全力开展路面管控、运输管理、应急保障和宣传预警等工作。

启动仪式结束后,州、市交警部门组织开展了形式多样的春运交通安全宣传活动,针对春运期间发生的道路交通违法行为规律和特点,在辖区汽车客运站、检查站重点宣传了违法驾驶的危害和严重后果,警示教育广大群众自觉遵守交通法规,抵制危险驾驶行为,倡导“摒弃交通陋习,安全文明出行”,进一步提高了广大群众的交通安全意识,有力地推进了春运工作顺利开展。

州、市公安交警、运管等部门以及客运企业负责人,辖区部分驾驶人员及驾校学员参加了启动仪式。(记者 马健 闫改琴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络