今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
提早安排部署 全力护航高考—东乡县公安局全力做好高考考前部署工作
发布时间:2020-07-06     来源:县公安局      浏览次数:3603

东乡县公安局全力做_副本.jpg

2020年高考即将举行。为切实维护高考考场、考点周边的治安秩序,严厉打击涉考违法犯罪活动,确保高考工作的顺利进行。连日来,东乡县公安局早谋划、早部署,提前落实各项安保工作措施。

76日,在东乡县2020年普通高校招生考试考务工作会议后,县公安局党委副书记康煜带领全体高考执勤民警深入考点,对全县高考安保工作进行了再安排再部署。期间,康煜根据考点不同岗位职责任务,对各执勤岗位工作进行了再细化再部署,并对高考期间的安保工作提出了具体工作要求。

康煜要求,一是要清醒认识到疫情防控形势下做好高考安保工作的重要性和必要性,坚决克服杜绝麻痹大意思想,切实增强大局意识、责任意识、服务意识,认真履职,确保高考顺利有序进行。二是要树立全局一盘棋的思想,加强协作配合,保持无缝对接,以高度的使命感、责任感全力做好秩序维护、疫情防控、隐患排查、打击涉考违法等环节工作,真正做到让考生满意,家长满意、社会满意、党委政府满意。三是要进一步强化组织纪律,注意警容风纪,规范文明执勤,牢固树立服务意识,向全社会展示东乡公安的良好形象和严谨细致的工作作风,全身心投入到2020年高考安保工作中。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络