今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
禁毒办开展冬春禁毒宣传活动
发布时间:2020-01-07     来源:县禁毒办      浏览次数:7961

禁毒办开展冬春禁毒宣传活动

东乡禁毒  禁毒预防教育“八进”活动进农村之一

 

微信图片_20200107154847.jpg

为进一步增强群众禁毒意识,引导群众树立“健康人生、绿色无毒”生活理念,1月7日,县禁毒办应邀参加大树乡米家村村民知情大会,开展禁毒预防教育宣传活动。

此次宣传活动主要通过发放禁毒宣传资料及悬挂禁毒宣传横幅等形式展开。县禁毒办干部唐致明向群众宣传毒品对家庭、对社会的危害,并一一解答群众提出的问题,呼吁群众珍惜当前幸福美好的生活,选择健康的生活方式,共同携起手来,拒绝毒品、抵制毒品。

此次禁毒宣传共发放资料300多份,受教育群众达100余人。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络