今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全省建档立卡工作培训(临夏班)举行开班仪式
发布时间:2018-09-11     来源:民族日报      浏览次数:394

9月10日,全省建档立卡工作培训(临夏班)举行开班仪式。省扶贫办党组成员、副主任陈宏利出席开班仪式并授课,副州长赏进孝出席开班仪式并讲话。

赏进孝指出,近年来,我州在省扶贫办的精心指导下,始终牢牢把建档立卡作为精准扶贫精准脱贫的基础和前提,严把精准识别、脱贫核查、数据比对三道关口,扎实做好脱贫攻坚各项基础工作,全州建档立卡数据质量得到进一步提升,脱贫攻坚工作基础得到进一步夯实。

赏进孝强调,举办此次培训班的目的在于进一步提高基层扶贫干部政策理论知识水平,提升队伍整体素质,提高扶贫开发建档立卡信息系统操作能力,为打赢我州脱贫攻坚战打下坚实基础。参训学员要按照培训班的安排,静下心学习,严守课堂纪律,认真听讲。要集中精力,利用有限的时间抓好学习取得收获,多交流经验,相互学习,取长补短,共同提高。

州直相关行业部门分管领导和业务骨干,八县市扶贫、财政、农牧、人社、公安等部门业务骨干及全州124个乡镇扶贫工作业务骨干参加开班仪式。(记者 马博文)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图