今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省政管办调研我州“放管服”改革工作座谈会召开
发布时间:2018-12-06     来源:民族日报      浏览次数:273

本报讯(记者 马博文)12月5日,省政管办调研我州“放管服”改革工作座谈会召开,省政管办主任李景相出席会议并讲话,州委常委、常务副州长蔚俊主持会议。

会上,州政府政务服务中心负责人汇报了我州“放管服”改革推进政府职能转变工作,与会代表作了交流发言。

李景相在讲话中对我州“放管服”改革工作给予了充分肯定。他强调,要强化责任担当,把“放管服”改革作为“一把手”工程全力推进,牢固树立“一盘棋”思想,形成良好的工作运行机制,确保改革任务见实效。要强化服务意识,创新服务方式,努力提高行政办事效率,更好践行全心全意为人民服务的宗旨。要加强检查监督,加大问责力度,确保“放管服”改革举措落地见效,推动政府效能更上层楼。要把群众和企业的痛点、堵点、难点作为改进服务的重点,最大程度做到利企便民,让群众在“放管服”改革工作中有实实在在的获得感。

蔚俊表示,我州将以此次调研座谈为契机,坚持问题导向,明确整改任务,提出整改时限,积极査缺补漏,进一步规范提高各项工作,切实抓好这个“一把手”工程,以更大的决心和信心推动“放管服”改革工作取得新进展、新成效。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图