今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县举行2020年东西劳务协作赴厦门务工人员欢送仪式
发布时间:2020-01-02     来源:县政府办公室      浏览次数:1944

近年来,东乡县抢抓厦门市湖里区东西部扶贫协作机遇,把劳务产业作为贫困群众增加收入、决战脱贫攻坚的有力抓手,积极开展人力资源合作对接工作,有计划有组织的持续扩大定向输出规模。通过加强劳务信息互联互通、建立劳动力供求信息收集发布、加强职业技能培训、签订人力资源合作协议,并出台向厦门市湖里区务工奖励政策,进一步完善两地劳务合作的平台,全面推动了劳务合作向全方位、深层次的发展。

12月30日,东乡县举行2020年东西劳务协作赴厦门务工人员欢送仪式,140余名劳务人员踏上了赴厦门市湖里区的务工之路。输转的劳务人员将在厦门市湖里区华联电子有限公司、立达信光电子科技有限公司、多喜乐食品有限公司、绿百合食品有限公司4家企业务工。

县委常委、副县长方均纪,县政府党组成员马自东,县人社、工会、禁毒办等相关部门负责人,各乡镇分管负责人,赴厦门务工人员及其家属参加了欢送仪式。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络