今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省人大常委会机关组织观看革命先烈和时代楷模事迹专题片
发布时间:2019-08-18     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:1629

按照省人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省人大常委会机关816日组织全体党员干部观看革命先烈和时代楷模先进事迹专题片,深入开展革命传统和理想信念教育。

省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌与机关全体党员干部共同观看。

为进一步加强党员干部思想政治教育,办公厅搜集了李大钊、方志敏、邓稼先、张富清等8位革命先烈和时代楷模先进事迹视频资料,精心剪辑制作了专题片。

观看完专题片后,大家表示,要以这些革命先烈和先进人物为楷模,继承发扬好传统好作风,正确看待和处理好苦与乐、得与失的关系,把艰苦付出当作成就事业的条件,当作个人难得的成长机遇,自觉把思想和行动统一到党中央决策及省委部署上,把初心使命融入到日常点滴工作中,积极工作、担当尽责、接续奋斗、锐意进取,努力形成工作合力,奋力开创全省人大工作新局面。(通讯员王曙辉)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图