今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
甘肃省浙江企业联合会帮扶东乡县果园镇奴拉芒村脱贫攻坚捐赠活动
发布时间:2020-07-03     来源:县融媒体中心      浏览次数:1825

6月30日上午,甘肃省工商联经济联络部王乐昌处长、甘肃浙江企业联合会会长张国芳先生一行50余人,在县委常委、政法委书记、公安局局长尤登洲同志的陪同下,深入到果园镇奴拉芒村举行脱贫攻坚捐赠活动,捐资仪式上甘肃浙江企业联合会为果园镇奴拉芒村捐资45.5万元,用于修建奴拉芒村文化广场,并向困难群众捐赠150件衣物。捐赠仪式结束后张国芳先生一行为受疫情影响的8户困难群众送去慰问金、大米和食用油等生活物资。

捐资仪式上县委常委、政法委书记、公安局局长尤登洲同志代表县委、县政府及果园镇奴拉芒村全体村民为甘肃浙江企业联合会到奴拉芒村捐资表示由衷的感谢,此次捐赠活动充分体现了甘肃省浙江企业联合会情系贫困群众、心系贫困地区的深情厚谊,展现了甘肃省浙江企业联合会的社会责任感和担当精神,极大的鼓舞了全县干部群众对打赢脱贫攻坚战信心。

捐赠仪式上,果园镇党委书记陈占祥表示,在各级领导的关心支持下,在社会各界的无私帮助下,在全镇干部群众的勤奋努力下,果园镇一定会圆满完成脱贫攻坚各项工作任务,顺利实现全镇脱贫目标。希望受捐赠的奴拉芒村继续发扬“敢死拼命、敢打硬仗、能打硬仗、能打胜仗”的东乡精神,不辜负各位爱心人士的厚望,心怀感恩、铭记关怀!我们也诚恳希望各级领导、爱心企业一如既往的关注、关心和支持我们,助推东乡县顺利完成脱贫攻坚工作各项任务。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络