今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏市2020年迎春灯展在东郊公园开展!
发布时间:2020-01-02     来源:民族日报      浏览次数:8805

2019年12月31日晚,由临夏市公园管理中心主办、甘肃万绿鼎熙文化艺术传媒有限公司承办的2020年迎春灯展在临夏市东郊公园正式开展,灯展将持续到今年的2月10日。

 迎春灯展在东郊公园开展1_副本.jpg

 

迎春灯展在东郊公园开展2_副本.jpg


迎春灯展在东郊公园开展3_副本.jpg


迎春灯展在东郊公园开展4_副本.jpg

据了解,此次灯展以“金鼠迎春 魅力临夏”为主题,由30组大中型特色浓郁的精美彩灯、灯笼长廊、缤纷通道、儿童魔幻、照相留念、地方特色等版块组成。通过举办灯展,给全州人民营造一个安定团结、欢乐祥和的节日氛围。(记者 梁永吉)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络