今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我县收听收看全省医改工作电视电话会议
发布时间:2018-10-18     来源:东乡县政府办公室      浏览次数:869

00000000_ZYC4933.jpg

10月17日下午,全省医改工作电视电话会议召开。副省长李斌指出,各级各部门要准确把握医改的新形势、新要求,切实增强紧迫感、责任感,锐意进取,真抓实干,推动全省医改工作取得新成效。

会议通报了去年以来我省医改工作整体情况,安排部署了下一阶段全省医改工作的重点任务。张掖市、会宁县、武都区分别作了交流发言。

在充分肯定我省医改工作已有成效的同时,李斌指出,各级各部门要进一步明确新时期深化医改必须坚持党的领导,用大卫生、大健康理念统领医改工作,切实增强医改工作的系统性、整体性、协同性。李斌要求,各级各部门要以建立行医就医秩序为目标,加快完善分级诊疗制度;以建立现代医院管理制度为目标,深化公立医院改革;以医保支付方式改革为抓手,推进全民医保提质增效;以药品供应保障改革为契机,加快理顺药品价格;以综合监管为导向,建立长效监管机制;以脱贫攻坚为目标,全力打好脱贫攻坚战。同时,强化责任担当,加强协调联动,加强监管考核,确保医改各项重点工作有序推进、如期完成。

县委副书记、县长、县医改领导小组组长马子仁副组长,医改领导小组全体成员单位负责人及联络员,医改办及卫计有关人员在我县分会场参加会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图