今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
我州举办“暖冬送岗位、温暖千万家”大型专场招聘会
发布时间:2019-12-07     来源:民族日报      浏览次数:1688

为深入贯彻党的十九大精神,打赢打好脱贫攻坚战,助力临夏州地区的贫困户、高校毕业生及部分残疾人提高自身实践能力、提升生活水平,12月7日至8日,我州在红园体育场举办2019“暖冬送岗位、温暖千万家”大型专场招聘会。

据了解,本次招聘会邀请了省内外100多家企业,提供教育、医学、文秘、建筑工程、文员、会计、市场营销等1万多个就业岗位,采取现场招聘方式,由企业在招聘会上直接进行招聘,用人单位与求职者自主自愿、一对一、面对面进行洽谈,现场签订就业协议。在招聘会现场设立就业咨询台、就业登记推荐处,为求职人员进行现场登记,建立应聘信息档案,确保精准推荐就业。(记者 马茹萍)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络