今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
情系教师节 慰问暖人心
发布时间:2020-09-12     来源:民族日报      浏览次数:756

9月10日下午,在第36个教师节来临之际,州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠,州人大常委会主任马明杰,州政协主席王正君一行,在东乡县委书记马秀兰同志等的陪同下到临夏国强职业技术学校考察指导,并向全校教职员工送上了温馨的节日祝福。

情系教师节 慰问暖人心1_副本.jpg

郭鹤立一行先后参观了该校电子阅览室、学生公寓、餐厅、风雨操场及实训室等教学区域。参观途中,校长姜虹就学校的建设和开学情况做了详细的汇报。

情系教师节 慰问暖人心2_副本.jpg

州委书记郭鹤立对碧桂园集团在临夏州尤其是东乡县扶贫工作中作出的贡献给予了充分的肯定,希望通过校长向碧桂园集团转达州、县领导班子的感激和节日的祝福;同时希望校长能够带领全体教职员工扎根临夏,一如既往的为地方教育扶贫和临夏经济社会的发展作出应有的贡献。

最后,校长姜虹代表全体教师表态,将更加努力的做好教育教学工作,凝心聚力,坚持教育扶贫的初衷,以“碧桂园精神、达板速度”为地方经济建设尽一校之力。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络