今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
宗辉深入关卜乡督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-07     来源:县公安局      浏览次数:8767

宗辉深入关卜乡_副本.jpg

为切实履行好领导干部包抓联系乡工作职责,进一步推动联系乡脱贫攻坚工作顺利开展,确保按期高质量完成脱贫攻坚任务。5月4日,县公安局党委副书记、政委宗辉深入关卜乡,调研督导各项重点工作。

调研中,宗辉通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解了关卜乡基本情况、脱贫攻坚重点工作进展情况以及两费收缴、控辍保学、矛盾纠纷排查化解、村两委班子建设、干部职工纪律作风等情况,对关卜乡各项工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

宗辉强调,根据县委安排,由我包抓关卜乡。今天是第一次来,主要是掌握了解一下基本情况。从总体上看,关卜乡各项工作按照县委、县政府的统一部署有序推进、稳步开展、进展良好,广大干部职工作风优良、能吃苦、有干劲。

宗辉要求,今年是脱贫攻坚战的收官之年,我们基层干部要根据各村各社实际,抓短板、补弱项,力争打好打赢脱贫攻坚战。一要提高思想认识,加强理论学习。深入学习习近平总书记系列讲话,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时传达学习县委、县政府相关文件精神,做到政令畅通。二要严明组织纪律、严守政治规矩。对抽调到村的驻村队长、驻村队员,抓好日常事务管理,严格考勤制度。三是坚持实事求是、立足百姓实际。切实站在群众立场,多思考,多总结,多多分析研究,努力为群众干实事,干好事,当好群众的贴心人。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络