今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【文明实践 德润东乡】大树乡召开新时代文明实践活动暨先进典型引领示范评选表彰大会
发布时间:2020-08-29     来源:县融媒体中心      浏览次数:1627

为切实发挥各类先进典型在脱贫攻坚工作中的示范领作用,进一步提高群众对各项政策的知晓率和脱贫攻坚成效的满意度,充分激发贫困群众内生动力,大树乡召开新时代文明实践活动暨先进典型引领示范评选表彰大会。县政府党组成员、大树乡党委书记马维茂,宣传部、厦临公司、湖东箱包有限公司相关负责人,各村包村组长,各村驻村队长、各村支部书记,评选为各类文明的模范,大树村扶贫车间的产业工人及大树村群众代表参加大会。

大树乡召开1_副本.jpg

大会上,宣读了大树乡文明家庭、道德模范、尊师重教好家、美丽庭院示范户、脱贫光荣户、致富带头人、好婆婆、好媳妇、好邻居进行表彰奖励的决定;获表彰代表和“好婆婆、好媳妇”代表发言;大树村扶贫车间为夏临公司赠送锦旗,夏临公司副董事长李勇热情讲话。

马维茂围绕重视新时代文明实践建设、深入学习新时代文明各类模范、大力弘扬文明新风作了动员鼓励群众文明建设的讲话。

此次活动,在群众之间引起了强烈的反响,激发了群众内生动力的积极性。目的是进一步营造勤劳致富、脱贫光荣、感恩奋进的浓厚氛围,发挥好各类文明的示范带动作用,为脱贫攻坚提供精神动力。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络