今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县河滩镇二腰坝提灌工程设计二次公告招标公告
发布时间:2015-04-03     来源:东乡族自治县人民政府网站      浏览次数:2475

1、招标条件

    东乡县河滩镇二腰坝提灌工程己由甘肃水利厅以甘水移发[2015]43号文件可行性研究报告批准,建设资金由大中型水库移民后期扶持资金及自筹,招标人为东乡县库区移民局水利工程建设办公室,招标代理机构为甘肃全信工程造价咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建分水闸1座,引水渠道37.5米,泵站2座,上水管线1469.53米。新建500立方米调蓄水池1座、200立方米调压水池5座、100立方米调压水池14座,埋设输配水管线45120米,铺设滴灌带343800米。建各类阀门井352座。

2.2招标范围:编制工程初步设计、施工图设计及后续相关服务

2.3设计周期:30日历天

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立的法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。

3.2本次招标要求投标人须同时具备水利行业设计丙级,近5年内承担过不少于2项类似的设计任务业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的设计能力。

3.3所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。

3.4所有投标人必须提供企业所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。

3.5 本次招标不接受联合体投标。    

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在2015年04月03日至2015年04月12日期间(含节假日)在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中网上报名,于2015年04月13日至2015年04月17日(不含节假日),每日上午9:00~11:30时、下午14:30~17:00时(北京时间),在临夏州公共资源交易中心购买招标文件,过期不候。

4.2 购买招标文件须出示以下材料:(1)委托代理人身份证及授权委托书;(2)单位介绍信;(3)资质证书副本;(4)营业执照副本;(5)《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。以上材料审核原件,并提供加盖单位公章的复印件三份(装订成册)。

4.3 招标文件每套售价均为人民币壹仟元整(¥1000元),售后不退。

5投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2015年05月08日16时00分,地点:临夏州公共资源交易中心。

6踏勘现场和投标预备会

不组织踏勘现场和投标预备会,投标人自行踏勘。

7发布公告的媒介

本次招标公告同时在甘肃省经济信息网、临夏州人民政府网上发布。

8联系方式

招 标 人:东乡县库区移民局水利工程建设办公室

地   址:东乡县

联 系 人:林亨意

电   话:13909303782

代理单位:甘肃全信工程造价咨询有限公司  

地    址:兰州市城关区庆阳路224号澳兰名门C座2202室 

联 系 人:吴永杰      

联系电话:15682831973

传    真:0931-8445163

临夏回族自治州公共资源交易中心综合资源交易科 

 联 系 人:(0930)6220061

                                      二〇一五年四月三日

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图