关于举办2018东乡县唐汪杏花旅游节的公告
发布时间:2018-04-02     来源:东乡县旅游局      浏览次数:1287

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,抢抓国家实施乡村振兴战略机遇,根据州委、州政府和县上关于加快旅游业发展的安排,充分利用我县乡村、田园、生态资源优势,大力发展以农耕文化为魂、田园风光为韵、村落民宅为形、生态农业为本的乡村旅游,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平,全力打造唐汪杏园农家田园体验区,进一步推进旅游扶贫工作,推动旅游业的发展。根据县委、县政府安排,特举办2018年东乡县唐汪杏花旅游节和第二届“陇上杏花第一村旅拍大赛”。

主要内容

东乡县唐汪杏花旅游节开幕式

文艺汇演

为了进一步丰富杏花节期间的文化文艺活动,组织举办三场文艺演出,第一场由甘肃省歌舞剧院文艺演出(在开幕式上演出);第二场由县民族文化艺术团组织州县演员参与的文文艺演出第二天演出)。第三场举行东乡县第一届广场舞大赛(第三天演出)。

举办“第二届陇上杏花第一村旅拍大赛”。

杏花观赏宣传活动。

组织州内画家、摄影家及爱好者举办绘画、摄影活动及摄影展画展。

在主会场进行摄影、非遗、民俗文化展。 

动员唐汪土特产加工企业及电商企业开展系列宣传销售活动。

组织州内外旅行社、自驾游协会等,开展旅游线路及旅游产品推介活动。

送服务、树形象活动。

活动时间:

2018年4月2日至4月15日

活动地点:

东乡县唐汪镇马巷村文化广场

主办:甘肃公航旅集团东乡分公司

      兰州云联四方通网络科技有限公司

     兰州唐汪清真餐厅

     东乡县杏花村农民专业合作社

协办:东乡县旅游局

      唐汪镇人民政府

指导:中共东乡县委宣传部


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图