今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
关于东乡县高原夏菜保鲜库建设项目规划拟选址公示
发布时间:2020-03-27     来源:东乡县自然资源局      浏览次数:1371

为了执行城乡规划公开公示的相关规定,履行规划公众参与的权利和义务,充分征求社会公众的意见和建议,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目规划许可管理办法》,现将东乡县高原夏菜保鲜库建设项目规划拟选址情况公示如下:

项目工程概况

建设项目名称:东乡县高原夏菜保鲜库建设项目。

项目建设单位:东乡族自治县东沃农牧投资发展有限公司。

项目建设规模及内容:规划用地面积16859㎡,合约25亩,建设保鲜、仓储库房及办公用房,总建筑面积3000平方米。本项目工程预计总投资1058.37万元,本项目资金筹措以申请东乡族自治县扶贫资金和企业自筹为主。

拟选址位置:东乡县东塬乡东塬村。

项目建设意义

加大特色产业培育,扩大高原夏菜种植规模,带动项目村贫困户参与高原夏菜种植,形成种植、加工、仓储、运输、销售产业链,增加收入来源建设高原夏菜保鲜库项目,符合国家调整产业结构,转变经济增长方式的产业政策。对完善农业产业链条,提高农业产业化经营水平和效益具有重要作用。项目建成后可为当地居民提供就业机会,提高居民收入,实现脱贫致富。

征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设受影响的区域对本项目的选址、环境影响、社会影响有疑问的相关单位及个人。主要征求公众可能关心的对本工程的规划方案、建设态度、对本工程建设期间及建成后的主要环境问题、主要安全问题、建设单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他参加工程施工、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。

征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向东乡县自然资源局反应规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

公示形式:东乡县人民政府网站

公示日期:2020年2月20——2020年3月27日

报告编制单位:上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司

联系地址:东乡族自治县自然资源局

联系电话:13519304434


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络