今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
关于东乡县振东城乡投资发展有限公司招聘财务人员的公告
发布时间:2019-11-12     来源:县振东城乡投资发展有限公司      浏览次数:7747

东乡县振东城乡投资发展有限责任公司是有东乡县政府出资并授权,打造国有资本市场化运作的专业平台,主要以经营性国有资本的投资运营,政府投资项目、城乡基础设施、房地产开发、国有资产重组等为主,是一家以“团结、协作、奋进”为发展理念的国有控股企业。为加快推进公司专业化、规模化建设,现计划面向社会公开招聘财务人员3名,其中财务总监1名、财务人员2名,财务总监应熟知相关政策法规并熟悉财务计划、成本分析、预算成本核算、投融资管理等高级财务管理流程,有良好的财务管理意识,熟知先进的财务管理方式,具有会计从业资格证书,具有三年以上企业(工程建设、房地产开发等)工作经验。财务人员应熟练使用财务工具和办公软件,了解国内企业会计准则、相关财务、税务、审计法规、政策,有较强的成本管理、风险控制和财务分析能力。

以上招聘人员应具有良好的组织、协调能力和团队协作精神,能承受较大工作压力,具有良好的职业道德,严谨工作作风以及高度的事业心和责任心。工资待遇方面,财务总监视工作经验、能力进行面议,财务人员工资待遇初步计划3500-4500元/月,经聘用即签订劳动合同,试用期为3个月。

    联系人:马阳

    联系方式:15293904825


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图