强化综合督导检查 聚力提升教育水平
发布时间:2017-12-06     浏览次数:0

为进一步规范教育教学行为,提高教育教学质量,促进教育工作均衡协调发展。近日,东乡县组织8个教育工作督导组深入全县各乡镇、各级各类学校,对控辍保学、学校管理、教育教学、校园安全、校长履职、部门帮扶等方面进行综合督导检查,督导组通过查阅档案资料、听取工作汇报、实地查看等形式,对乡镇、学校履行教育工作职能的情况进行了全面督导,及时反馈了督导过程中发现的问题和不足,并提出整改意见建议,限期整改。

通过督导,全县教育教学工作逐年逐步趋于规范有序,控辍保学工作成效明显,学校环境面貌明显改善,社会帮教助学氛围不断浓厚,群众满意认可度有效提升。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图