东乡县司法局远程会见系统运行良好
发布时间:2017-12-07     浏览次数:177



我县远程视频会见系统自2017年9月13日正式启动运行以来,目前运行良好,取得了不错的成效,得到省厅、州局的充分认可。目前我局已完成5次会见,会见的服刑人员家属一致认为这是司法局实实在在为服刑人员及家属办的一件大好事,既稳定了服刑人员想家思念亲人的情绪,又为家属节约了会见成本,减轻了经济负担,可谓是一举两得。

我局班子在收到州司法局转发的《关于转发省安帮办2017年度11月份远程视频会见帮教工作通报》,马上召开会议,专门研究了远程会见帮教工作,会议指出我县服刑人员数量多,分散在全省各监狱,且家庭困难,远程会见工作对我们做好帮教工作意义重大,我们一定要加强对远程会见操作人员的培训力度,确保网络畅通,最大限度创造会见平台,还要进一步加大远程会见宣传力度,提升群众的知晓率,使远程会见工作家喻户晓。




版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图