今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
县教育局组织召开全县教育系统工作会暨党建工作安排会
发布时间:2018-08-30     来源:县教育局      浏览次数:2581

8月27日下午,全县教育系统工作会暨党建工作安排会在县会议中心召开。参加会议的有全县各级各类学校校长、幼儿园园长及县教育局班子成员和各股室负责人。主要目的是传达学习全县控辍保学工作动员大会精神,进一步统一思想,提高认识,靠实责任,帮助指导各校(园)理清工作思路、明确目标任务,为新学期全身心投入到教育工作中打下坚实基础。

会上,书面传达学习了全州2018年秋季学期控辍保学工作安排部署会精神和《东乡县教育系统请销假制度》、《东乡县控辍保学安置方案》、《关于印发东乡县控辍保学“一方案”“三制度”“十台账”的通知》、《甘肃省三年教育脱贫攻坚计划》、《中共中央 国务院 关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见(教育部分)》;相关股室负责人总结了春季学期各项工作开展情况;各局长就各自分管领域内工作进行了全面安排部署;县教育局负责人全面总结了春季学期全县教育工作,并从“教育脱贫攻坚工作任务落实、党支部标准化建设、抓好学校安全工作、提高教育教学质量”等方面对今后的工作做了全面细致的安排部署。

会后,大家一致认为本次会议各项议程切合教育工作实际,具有很强的操作性和指导意义,为秋季学期各项工作的有序开展指明了方向;与会者坚信全县教育工作,在县委、县政府的正确领导下,在全体教育工作者的共同努力下,将会取得新突破、新进展。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图