今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
州人大常委会主任马明杰深入达板镇、凤山乡调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-01-05     来源:县融媒体中心      浏览次数:2635

微信图片_20200105172852.jpg

1月4日,州人大常委会主任马明杰深入达板镇临洮(安家嘴)至临夏一级公路施工现场、凤山乡那拉斜户村扶贫展览馆项目点,调研脱贫攻坚,项目进展、文旅发展等工作。县委书记马秀兰,达板镇、凤山乡主要负责同志陪同调研。

微信图片_20200105173734.jpg

在临洮(安家嘴)至临夏一级公路施工现场,马明杰详细了解了项目规划图,听取了项目进展和带动效益等方面介绍,就项目建设工作提出指导意见。马明杰指出,临洮(安家嘴)至临夏一级公路是事关东乡、广河、临夏共同利益和长远发展的大项目、好项目。项目的规划实施,将有力的带动道路沿线人流、物流和信息流,更好地助推东乡南部片区农产品销售、文化旅游等特色优势产业发展,造福更多群众,助力脱贫攻坚和经济高质量发展。

在凤山乡那拉斜户村扶贫展览馆项目点,马明杰在听取项目规划、前期工作开展情况汇报后强调,要突出改造利用、突出新旧对比,把扶贫展览馆打造成一个生动展现东乡脱贫实践和脱贫成效的集中展示区,积极发掘展览馆周边人文资源,充分运用新农村发展农家乐,不断扩大展览馆的经济带动效益,拓宽周边群众增收渠道。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络