今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
县委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间:2019-12-11     来源:县融媒体中心      浏览次数:1384

县委_副本.jpg

12月9日,县委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。县委书记马秀兰,县委副书记杨志军、李泽文,县委办公室全体党员及县委直属机关工委相关人员参加会议。

会上,通报了中共东乡县委办公室支部委员会“不忘初心牢记使命”主题教育检视问题整改情况;通报中共东乡县委办公室支部委员会2019年度工作开展情况。

随后,党支部成员查摆了支部存在的问题,分析了存在问题的原因,制定了整改措施,党员干部紧扣会议主题,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”联系个人实际,开展批评和自我批评。

通过开展批评和自我批评,达到了“红了脸、出了汗”的目的,每位同志有针对性地找出了支部和个人存在的问题,大家自我批评主动深刻、触及灵魂,互相批评严肃认真、真刀真枪,认识挖得深,症结找得准,根源剖析透,措施定得实,取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了党性锻炼、增进团结的目的。

党员还现场缴纳了党费。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图