临夏州委常委、政法委书记王国志一行莅临锁南镇检查社会矛盾大排查纠纷大化解法治大宣传活动开展情况及禁毒整治工作
发布时间:2017-04-01     浏览次数:821

1日上午,临夏州委常委、政法委书记王国志一行莅临锁南镇检查社会矛盾大排查纠纷大化解法治大宣传活动开展情况及禁毒整治工作,县委书记马生荣,县委副书记、县长张忠学,县委常委、政法委书记、公安局长马小鹤,锁南镇党委书记汪东,党委副书记、镇长赵辉及相关工作人员陪同检查。

王国志实地参观了锁南镇综治维稳610工作中心和禁毒办公室,详细查阅了社会矛盾大排查纠纷大化解法治大宣传活动相关资料和禁毒工作资料,听取了有关负责人的情况汇报。通过现场查看、与工作人员交流等形式,详细了解全镇尚未化解矛盾纠纷情况及稳控情况。

在禁毒办公室,认真听取了我镇的禁毒基本情况及新抓获吸贩毒人员的抓获地点等,查看了禁毒作战图。

王国志还察看了锁南镇禁毒宣传资料,并提出了具体要求和科学合理的意见。    

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图