今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡掀起学习贯彻县委十四届九次全会精神热潮
发布时间:2020-01-10     来源:县融媒体中心      浏览次数:1936

1月7日,东乡县委十四届九次全会暨县委经济工作会议召开。连日来,各乡镇、各单位积极行动,组织干部职工传达县委十四届九次全会暨县委经济工作会议精神,迅速在全县上下掀起了“人人在学习,个个有提高”的学习热潮。

吹响总攻号角,奋力决战决胜。全会精神持续在全县干部群众中引起热烈反响,大家认为,刚刚过去的2019年,是极不平凡的一年,全县上下咬紧牙关、众志成城、克难奋进,吃了很多苦,流了很多汗,干成了许多事,政风作风为之一振,干事热情充分迸发,收获了成长进步、收获了突破提升、收获了人心民心、收获了信心底气,书写了东乡发展浓墨重彩的一笔。通过学习,大家表示,要深刻领会全会精神,加深理解,融会贯通,切实把思想和行动统一到县委重大决策部署上来,最大限度地凝聚共识、汇聚人心,凝聚智慧、汇聚力量,对标总体部署和奋斗目标,在脱贫攻坚的征程中,发扬“敢死拼命、敢打硬仗、能打硬仗、能打胜仗”的东乡精神,进一步加快脱贫攻坚的步伐,为全面打赢打好脱贫攻坚这场硬仗贡献自己的力量。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络