今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我州举行新任州管领导干部廉政谈话会暨廉政法规知识测试
发布时间:2018-03-08     来源:民族日报      浏览次数:416

3月7日,州上举行新任州管领导干部廉政谈话会暨廉政法规知识测试。州委常委、州纪委书记、州监委主任魏建宝出席会议并讲话。

魏建宝指出,对去年、今年提拔转任的新任领导干部集中进行廉政谈话和廉政法规知识测试,目的就是重申党的纪律和廉洁自律规定,进一步增强大家的廉洁从政意识,让大家在新的岗位、新的起点、新的人生航程上,始终保持清醒头脑,从严要求自己,为全州经济社会各项事业的发展做出新的更大贡献。

魏建宝强调,作为新任或者转任重要职务的党员领导干部,必须旗帜鲜明讲政治,必须时刻用政治标准对照审视自己,时刻站稳政治立场、校正政治方向,做每件事、说每句话都要从政治角度考虑,绝不可肆意妄为、信口开河。在新的工作岗位上,要进一步增强遵纪守规的自觉性和坚定性,切实做到在任何情况下都心有所畏、言有所戒、行有所止,在任何时候都不逾越党的纪律和规矩这一底线。要加强党性修养,提升道德境界,提高文化素养,自觉远离低级趣味,培养高雅向上的兴趣爱好,切实把高尚的精神追求内化为自己的生活态度和生活方式。要强化责任担当,始终心中有责,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上。要保持良好形象,继续保持和发扬以往的优良作风,以身作则、率先垂范,廉洁自律、勤勉工作。

会后,进行了廉政法规知识测试。(记者 马健)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图