今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在我州举行
发布时间:2019-11-29     来源:民族日报      浏览次数:365

11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在州委民族会堂举行。省委宣讲团成员、兰州大学马克思主义学院院长张新平教授做专题辅导报告。此次报告会以电视现场直播的方式延伸到县市、乡镇。

在宣讲中,张新平围绕党的十九届四中全会概述;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个方面做了专题宣讲报告。

就深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,会议要求,全州上下要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到学懂弄通、学深悟透。要保持高度的政治自觉和思想自觉,充分认识学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义;要深入学习领会,准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义;要牢牢把握正确政治方向,扎实做好党的十九届四中全会精神的宣传工作,推动学习贯彻走深走实,确保取得实实在在的成效。

州委常委、州委宣传部部长王建华主持报告会。州上在家地级领导,州委各部委办、州级国家机关及各部门、各人民团体、省属在临各单位副县级以上干部及部分党员干部,州委宣讲团全体成员共计700多人在主会场参加报告会。(记者 马霞 见习记者 马进忠)

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图