今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县司法局开展防邪教集中 法治宣传活动
发布时间:2020-07-23     来源:县融媒体中心      浏览次数:524

722日上午,东乡县在三馆一中心开展反邪教集中宣传日活动,县司法局组织律师、公证员、普法人员开展反邪教暨青年普法志愿者法治文化基层行宣传活动。

 东乡县司法局1_副本.jpg

活动现场

 东乡县司法局2_副本.jpg

发放宣传资料

宣传活动中,通过悬挂横幅、展出展板、发放宣传资料、签名承诺等各种形式,发放《宪法》《刑法》《义务教育法》《法律援助条例》《婚姻法》《未成年人保护法》《环境保护法》《安全生产法》及《东乡县司法局扫黑除恶专项斗争宣传读本》等资料共计800多份,现场解答咨询32人次。

通过此次活动,进一步增强了干部群众抵制邪教、参与反邪教的自觉性,使全县广大干部群众更加了解反邪教方面的法律知识,强化了群众积极参与扫黑除恶专项斗争的意识,为平安东乡、法治东乡的创建工作奠定了良好基础。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络