今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
疫情就是命令 防控就是责任 东乡县全力打好疫情防控战
发布时间:2020-02-07     来源:县政府办公室      浏览次数:3047

为全面打赢疫情防控战,按照省州疫情防控工作精神,东乡全县上下迅速行动,严密部署,坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,积极开展疫情防控各项工作。

2月5日20时许,东乡县百和乡百和岘村至刘家村村级检测点处,因过路群众马某拒不配合检测点工作人员防控检测工作,辱骂检测点工作人员,造成严重恶劣影响。东乡县立即展开行动,因马某拒不执行紧急状态下的政府决定,命令被依法行政拘留。

当前是疫情防控紧要关头,为全力打好疫情防控战,保障全县人民身体健康、生命安全,确保打赢打好脱贫攻坚战,尽早与全国全省一道全面实现小康社会。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络