今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
西北师大助力东乡县教育发展
发布时间:2018-05-21     来源:民族日报      浏览次数:403

为了协调对接教育合作支持项目,补短板、强弱项,促进东乡县教育事业快速发展,近日,西北师范大学与东乡县教育合作支持座谈会在该县举行。

座谈会上,西北师范大学校长刘仲奎作了发言,对该校计划帮扶的培训、毕业生实习、远程在线教学、社会实践、高考备考辅导、招生扶持等项目一一做了介绍;东乡县相关学校校长、幼儿园园长围绕教育短板和弱项做了发言,并提出了意见建议;县政府负责人就西北师范大学一直以来对该县民族教育事业的关心支持,表示衷心的感谢,并希望合作支持项目尽早落地见效。

据悉,西北师范大学将组织相关学院及西北师大附中、附小、实验幼儿园等多所学校,从2018年到2021年在东乡县开展结对帮扶、跟岗培训、实习支教、远程教育、招生扶持等教育合作,支持东乡县教师队伍建设,推动该县教育事业又好又快发展。(民族日报记者 赵淑娴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图