今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我光彩,我服务
发布时间:2018-10-19     来源:东乡县工商行政管理局      浏览次数:603


                                                              我光彩,我服务    

                         ----东乡县开展2018年“光彩服务日”宣传活动


微信图片_20181018142936.jpg


  10月18日是全国“光彩服务日”,“光彩服务日”是由全国个体私营协会发起的,以服务社会、回馈群众为宗旨,开展一系列活动。东乡县工商局、县非公经济组织党工委、县个体私营协会组织开展了“光彩服务日”主题系列活动。

  活动紧紧围绕“弘扬企业家精神,助推高质量发展”的活动主题,坚持“为民、利民、便民”的指导思想和“优质服务、优惠服务、义务服务”的基本要求,开展政策法规宣传和走访慰问精准扶贫户等一系列活动,服务社会、回馈群众,展示广大个私协会员良好的道德风尚,向社会传递正能量、树立正形象。

  活动当天,东乡县个私协会组织基层分会、个体工商户代表和县工商局执法干部积极向广大群众现场解答新《消费者权益保护法》等法律法规以及实行工商登记制度改革降低创业门槛等一系列惠民措施,并帮助其解决相关法律疑难。宣传面达300多人,发放宣传材料1000多份。同时面向全县广大个体劳动者发出倡议《治理高价彩礼推动移风易俗专项行动倡议书》1000多份,目前此项活动持续开展当中。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图