今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
甘肃省3批次饮用玫瑰花不合格
发布时间:2018-08-15     来源:每日甘肃网      浏览次数:626

据兰州晚报报道(首席记者田小东)近日,甘肃省食品药品监督管理局通报了337批次茶叶及相关制品抽样检验结果,其中不合格样品3批次,具体为:

1.安定区进林商行销售的标称广河县忠义食品有限公司生产的苦水玫瑰,二氧化硫检出值为0.1g/kg,标准规定为不得检出。

2.兰州华联综合超市有限公司销售的标称甘肃雪峰农牧资源开发有限公司生产的玫瑰花,二氧化硫检出值为0.3g/kg,标准规定为不得检出。

3.兰州华联综合超市有限公司销售的标称甘肃雪峰农牧资源开发有限公司生产的兰州玫瑰花蕾(干花饮品),二氧化硫残留量检出值为0.3g/kg,标准规定为不得检出。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图