今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
郭鹤立在东乡县永靖县调研重点交通项目
发布时间:2020-03-20     来源:民族日报      浏览次数:1266

3月19日,州委书记郭鹤立到东乡县、永靖县实地踏勘重点交通项目线型,并与省交规院、中铁第一勘察设计院有关专家座谈交流,对项目规划设计调整提出了指导性意见。

郭鹤立指出,抓交通就是惠民生,抓交通就是促发展。去年以来,州委、州政府着眼彻底改变交通落后现状,抢抓政策机遇,谋划推动高等级公路、铁路、机场、轨道交通等项目,努力构建现代交通体系,为全面建成小康社会、实现高质量发展提供有力支撑。各级各部门和规划设计单位做了大量卓有成效的工作,重点项目规划论证科学、前期工作扎实,部分项目取得了突破性进展。

郭鹤立强调,要着眼畅通对内对外通道,促进环刘家峡库区经济发展和整体旅游开发,科学规划线型,把项目打造成脱贫致富路、旅游观光路、民生民心路。要加强汇报对接,做好做实前期工作,争取项目纳入国家省上规划盘子,为落地实施奠定基础。要注重统筹协调,将交通项目规划与国土空间规划、小城镇建设规划等有机结合起来,充分发挥辐射带动作用。

州政协副主席、永靖县委书记尹宝山,相关县市和州直部门负责同志参加调研。(记者 马龙)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图