今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县妇联赴北岭乡巴苏池小学送温暖
发布时间:2019-12-25     来源:县妇联      浏览次数:7701

送温暖_副本.jpg

冬日送温暖,巾帼在行动!12月24日,东乡县妇联赴北岭乡巴苏池小学,为全校71名学生送去由兰州振西建筑安装工程有限公司捐赠的棉靴和棉衣,让孩子们感受到冬日的温暖。

发放仪式上,县妇联主席祁秀莉讲到,孩子是祖国的花朵,希望学生家长重视子女,尤其是女童的教育,让孩子学有所成,将来用知识改变命运。鼓励同学们继续勤奋学习,用优异的成绩来回报党和政府及社会的关心与期盼,早日成为社会的有用人才。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络