东乡县2013年“五小水利”工程项目(第五批重点县)2015年度项目第一标段(土建工程)二次招标公告
发布时间:2015-05-28     来源:东乡族自治县人民政府网站      浏览次数:676

1、招标条件

本招标项目东乡县2013年“五小水利”工程项目(第五批重点县)2015年度项目已由临州水电发[2015]80号文件批准建设,建设资金为中央、省级财政补助及县财政资金。项目法人及招标人为东乡县小型农田水利工程建设办公室,招标代理机构为甘肃金润工程招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对第一标段(土建工程)进行二次公开招标。

2、项目概况与招标范围 

2.1  建设内容:东乡县2013年“五小水利”工程项目(第五批重点县)2015年度项目在那勒寺、达坂、考勒、董岭等4个灌区内实施,涉及赵家乡墙头村、克什间村、赵家村、五家乡下庄村、上庄村、卡家村、尹家村、那勒寺镇巴哈松村、郭泥沟村、达坂空村、黄牟家村、黑庄村、达坂镇上科妥村、考勒乡坡根村、八十个村、董岭乡高咀村、祁家村等6个乡(镇)17个村。主要建设内容为:

(一)小型灌溉泵站工程。更新改造克什间提灌、赵家提灌、阳洼提灌、下庄提灌等小型灌溉泵站26座;配套改建泵站主、副厂房28座,更换水泵及机电设备28台(套),更换上水压力管道2.89km,改建进(出)水池各28座。

(二)灌溉渠系工程。改建衬砌各类渠道11.41km,配套各类渠系建筑物199座。其中达坂灌区衬砌支渠6km,配套建筑物56座,考勒灌区衬砌干渠2km,支渠4.25km,配套建筑物98座,董岭灌区衬砌支渠2.5km,配套建筑物45座。

(三)小型引水堰(闸)工程(流量小于1m3/s)。新建达坂灌区科妥渠小型引水堰(闸)1座。

2.2 计划工期:计划工期为172日历天,计划于 2015 年7月13日开工,2015年12 月31日竣工。

 2.3 标段划分:本次招标项目共划分为一个标段。具体划分如下:

第一标段(土建工程):那勒寺、达坂、考勒、董岭等4个灌区的小型灌溉泵站工程、灌溉渠系工程和小型引水堰工程的施工;

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近 3 年财务状况良好;近 3 年无介入诉讼仲裁案 件,信誉良好。

3.1.1 第一标段(土建工程)投标单位须具备主营水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年有3项(或3项以上)类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得相关行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有人员须为投标单位注册在职人员,项目经理须持有水利水电工程专业叁级以上(含叁级)注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级或以上职称,有三年以上类似工程施工经历;技术负责人须具备水利水电工程专业中级或以上职称,且有五年以上类似工程施工经历;参与本标段工程建设的五大员应具有水利部颁发的岗位证书,其它特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。 

3.2 所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。 

3.3投标人必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。 

3.4 本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。 

3.5 本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请先在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》网上报名后,于2015年6月6日至2015 年6月10日,每日上午 9:30 时至 11:30 时,下午 15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),持单位介绍信、法人授权委托书、身份证及《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》原件及复印件在临夏州公共资源交易中心购买招标文件。

4.2购买招标文件时需提供的资料(提供原件,复印件叁份,并在复印件上加盖单位公章)如下:

(1)单位介绍信和授权委托书;(2)委托代理人身份证原件及复印件,法人身份证复印件;(3)资质等级证书;(4)营业执照;(5)组织机构代码证;(6)税务登记证;(7)安全生产许可证;(8)检察机关出具的近五年无行贿犯罪记录回执函(开标日期前有效);(9)《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》,(10)近三年同类工程业绩;(11)项目经理、技术负责人及五大员;

4.3招标文件第一标段每份售价1000元,现金发售,售后不退。 

4.4本次招标不接受联合体或中介机构投标。 

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年7月2日上午09:00(北京时间),地点为临夏州公共资源交易中心。

 5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人定于2015年6月11日上午10:00在东乡县小型农田水利工程建设办公室集合组织踏勘现场,下午15:00在东乡县小型农田水利工程建设办公室会议室召开投标预备会。投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。

7、发布公告的媒介

 本招标公告在甘肃经济信息网、临夏州人民政府网上发布。        

8、联系方式

招 标 人:东乡县小型农田水利工程建设办公室

地      址:东乡县锁南镇东西大街108号

联 系 人:柳文焕     18793044779 

招标代理机构:甘肃金润工程招标咨询有限公司 

联 系 人 :田淑娟   叶翻 0931-6186603、17789660453

临夏州公共资源交易中心综合资源交易科 

联 系 人  : 马晓兰  0930-6220061

                                    2015年5月27日

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图