今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州退役军人事务局副局长张爱玲一行到我县督查退役军人工作开展情况
发布时间:2019-05-09     来源:东乡县退役军人事务局      浏览次数:7578

2019年5月8日,州退役军人事务局副局长张爱玲等同志一行到我县督查调研“光荣牌”悬挂等工作,县退役军人事务局全体同志参加了会议,马强局长对我县退役军人事务局成立以来工作开展情况及存在的问题进行了汇报。

调研组李玉林科长对我县开展的工作提了3个方面的具体要求,并要求各项工作要做细、做实;张爱玲副局长对我县的工作给予了充分的肯定,并指出了存在的问题和不足,同时提出相应建议,目前我们都处于打基础的阶段,应该打牢基础,在打基础的基础上,全局干部均要尽快进入角色,深化学习,把突击性工作转为常态化工作。

11.png

22.png

会后县退役军人事务局局长马强等陪同前往东乡县烈士陵园,实地勘察了陵园环境建设并参观了陈列馆。

33.png

随后到东塬乡林家村,查看了“光荣牌”悬挂、信息采集、退役军人服务中心(站)组建、信息采集、悬挂“光荣牌”养老保险、一卡通、优抚金发放等工作落实情况。并进村入户走访了林庆华、林正祥、林庆彪3位退役军人,对他们的生活情况,经济来源收入、抚恤金领取以及目前存在哪些困难进行了解。

44.png

55.png

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图