今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
碧桂园在考勒乡开展老党员慰问活动
发布时间:2020-06-23     来源:县融媒体中心      浏览次数:1799

微信图片_20200624013748_副本.jpg

庆祝“七·一”建党节,你我共赴小康路。6月23日,碧桂园兰州区域党支部在东乡县考勒乡开展老党员慰问活动。考勒乡党委、政府、乡党建办相关负责人,全乡60岁以上的老党员,碧桂园东乡县精准扶贫乡村振兴项目部负责人及全体队员共同参加了慰问活动。

微信图片_20200624013802_副本.jpg

微信图片_20200624013812_副本.jpg

活动中,碧桂园集团为所有老党员现场发放了500元的“大红包”,以表节日的问候,把党的温暖和关怀送到了他们身边。所有老党员重温入党誓词,感受当初入党时的初心和使命,时刻牢记这份初心,为共产主义事业发展奉献终身,还听取了老党员为当地发展提出的意见建议。在所有老党员的见证下,新发展的5名预备党员,现场进行了入党宣誓。碧桂园集团兰州区域与考勒乡党委签订党建结对共建协议,一同为这里的党建工作献计献策。“一直以来,碧桂园集团致力于产业扶贫、基层党建发展,发辉企业作用,力求为脱贫攻坚贡献力量。”碧桂园东乡县精准扶贫乡村振兴项目部负责人张韬这样说道。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络