今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州委常委、组织部部长王鸿岳来我县检查指导 疫情防控、脱贫攻坚等工作
发布时间:2020-01-28     来源:县融媒体中心      浏览次数:12339

微信图片_20200128162729_副本.jpg

1月27日上午,州委常委、组织部部长王鸿岳前来我县检查指导疫情防控和脱贫攻坚等工作。王鸿岳首先深入河滩镇部分村社和县疫情防控指挥部办公室,通过实地调研、现场查看、召开座谈会等形式,重点围绕外来人员摸排、信息搜集与报送、上下协调沟通等方面,详细了解县乡村三级疫情防控工作开展情况,并就做好疫情防治工作提出明确要求。王鸿岳强调,各级各部门要充分认清疫情防控的极端严峻性、紧迫性和复杂性,立即进入战时工作状态,以最充足的准备和最大的努力,全力以赴打赢防控攻坚战;要进一步充实人员力量,严肃纪律要求,全身心投入到疫情防控中;要重点抓好人员管控、物资保障、信息发布和督导督查,完善应急预案,做实做细各项工作;要加强正面宣传,普及防护知识,强化防控措施,确保各项工作有力有序开展。

随后,王鸿岳深入高山乡布楞沟村史馆、沿洮河经济带,调研了解东乡脱贫攻坚工作。王鸿岳强调,疫情防治不容有失,如期脱贫不容有失,县乡村三级一定要科学摆布、合理统筹,在织牢织密管控网络、有效防止疫情扩散蔓延的同时,把脱贫攻坚冲刺总攻的思路再理一理,举措再完善一下,短板再补的牢靠一些,为全面建成小康社会、“十三五”顺利收官奠定坚实基础。

县委书记马秀兰,县委副书记杨志军,县委常委、组织部部长冯祥安陪同调研。

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图