今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
疫情面前,他们始终都是“逆行者”
发布时间:2020-02-02     来源:县公安局      浏览次数:1532

疫情面前,他们始终都是“逆行者_副本.jpg

疫情就是警情,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发展蔓延以来,东乡县公安局严格贯彻落实县委县政府和上级公安机关的决策部署,众志成城、万众一心,全体民警主动放弃休假,全员在岗,将疫情防控工作作为当前的首要政治任务,积极配合卫生等部门加强联防联控,全力投入到新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和维护社会治安大局稳定工作中,全力保障了全县社会治安的稳定和谐发展。

疫情防控工作中,警察始终都是“逆行者”。他们或是设置疫情查控卡点,对过往车辆及人员实施疫情排查防控,或是对辖区重点行业开展疫情排查工作,并深入村社走访,排查务工返乡人员,同时开展疫情防范宣传工作,又或是打击处理散布疫情不实言论等违法犯罪活动。

疫情面前显担当,东乡公安在行动。作为人民警察,他们舍小家为大家,始终把人民群众的生命安全和健康利益放在第一位,勇赴一线,坚决遏制疫情发展蔓延势头,履行着保一方平安的神圣使命,不断践行着“全心全意为人民服务”的根本宗旨。

雾霾终将散去,阳光必将照亮东方。为了人民群众的平安健康,我们愿意逆行而上,用不眠不休的日日夜夜,守住这座城,守护这座城里的人们。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图